本年,农行荆州分行存款重点向小微和实体经济倾斜
金融“开门红”,银行手中粮草充足,自动反击为企业办事。在资金面宽松的情势下,哪些行业最受害,银行资金能否都投放到了实体经济范畴?
2019-03-11
荆州:防备化解金融危害 更好办事实体经济
3月5日下战书,全市金融办事实体经济暨防备化解金融危害事情集会举行。
2019-03-06
农行荆州分行举行2019年党建和谋划事情集会
3月2日,中国农业银行荆州分行举行2019年党建与谋划事情集会,荆州分行行向导、构造部室(中央)正、副总司理,各一级支行班子成员、综合办理部卖力...
2019-03-05
省级金融机构加大信贷支持力度 助推荆州生长
各省级金融机构卖力人表现,2019年,将在体系设置装备摆设、信贷倾斜、金融创新、优化办事等方面加大对荆州的支持力度,助推荆州中央经济社会生长。
2019-02-22
更多
金融支持湖北经济生长“早春行”运动首站走进荆州
19日至20日,2019年金融支持湖北经济生长“早春行”运动首站走进荆州,副省长赵海山列席运动并发言,市委布告何光中致辞。运动中,我市1047家企业...
2019-02-20
将来3年 农即将向荆州涉农企业新增存款60亿元
1月17日上午,中国农业银行“荆楚农优·办事三农”楚天行(荆州站)暨金融支持民营经济会合签约典礼举行。
2019-01-17
免除列队缴费困扰 沙郊区养老医疗完成手机缴费
沙郊区社保医保缴费如今开端可经过农业银行掌上银行完成。市民可以随时随地登录本身的农行掌上银行,为本身或别人交纳社保、医保,免除列队缴费的困...
2019-01-04
农行荆州分行:强行征程军威壮 春潮涌动雄风起
12月18日,荆州分行举行2019年“春天举措”综配合销发动大会,市分行行向导、构造副科级以上干部,各一级支行班子成员、办公室、小我私家金融部及网点...
2018-12-20
更多
【部分专题内容共建】接洽德律风:0716-8463333 | 【网站设置装备摆设】接洽德律风:0716-8445200
版权归荆州旧事网全部